ポークチャップ
豚のケチャップ煮
あ、もうちょっと煮たほうがよかったんかな・・。
クックパッドでつくれぽ5000超えの神レシピで作ったポークチャップ。
前に作った時はにんにく入れすぎたので、今回はにんにく控え目で。
ソースはおいしくできたんだけど、なんかお肉があんまりおいしくなかった。
なんでだろ・・・。
ママンが留守のときは料理するようにしてるんだけど、
パパンが今日なんか作ったの?とかいちいち聞いてくるんだよね。
たぶんあんまりおいしかったためしがないからだよね。エヘヘ!
1年で10回料理するかしないかだから、上達するわけないんだよね笑 アハハ!
でも明日も作るよ!
明日はレトルトの参鶏湯があるし、ナムルの素買ってきたから、韓国料理☆
参鶏湯に米入ってるから、なんかおかずと野菜が別にいるよね。
韓国料理で野菜って何かなぁ。あとでクックパッドみよ!ww